韓国での食事その1
本日から韓国に来ています。お昼は釜山に着いてから、カルビタン。

統営到着。道に迷いながら、博物館へ行きまして、中央市場で夕飯。市場の入り口のお店。赤いぼつぼつはホヤです。



市場でお魚を選んでの夕飯。見たこともない、けれど美味しいという貝などを頂きました。ホヤかウニのビビンバは絶対食べて帰りたいと思っています!

グループ行動すべく一応、頑張っております。案外と上手にやっているつもりでおりましたら、京大生、学生に「絶対元ヤンでしたよね。」といわれました。えっとですねぇ。いったいどのような色眼鏡でみたら、そんなことになるのか不明です。しかし、違うと否定しても絶対そうだと言い切るられ。子どもは、人を見る目がないとぶつぶつ。こういうのが元ヤンのような感じなのだろうかと、自分でもなんだか急に思いはじめました。(笑)
元ヤンでこの旅行を乗り切ります。
「国芳さん」が心配で夫に連絡をしたら、夫も夜出ておりました。大丈夫かなぁ。




統営到着。道に迷いながら、博物館へ行きまして、中央市場で夕飯。市場の入り口のお店。赤いぼつぼつはホヤです。



市場でお魚を選んでの夕飯。見たこともない、けれど美味しいという貝などを頂きました。ホヤかウニのビビンバは絶対食べて帰りたいと思っています!

グループ行動すべく一応、頑張っております。案外と上手にやっているつもりでおりましたら、京大生、学生に「絶対元ヤンでしたよね。」といわれました。えっとですねぇ。いったいどのような色眼鏡でみたら、そんなことになるのか不明です。しかし、違うと否定しても絶対そうだと言い切るられ。子どもは、人を見る目がないとぶつぶつ。こういうのが元ヤンのような感じなのだろうかと、自分でもなんだか急に思いはじめました。(笑)
元ヤンでこの旅行を乗り切ります。
「国芳さん」が心配で夫に連絡をしたら、夫も夜出ておりました。大丈夫かなぁ。



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